Berikut Agen S128 Online 10 Jenis Pukulan Ayam Bangkok Yang Mematikan

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

Sepuluh Jenis Pukulan Ayam Bangkok Yang Mematikan

 s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

Agen S128, Banyak dari jenis pukulan ayam bangkok, yang pada umumnya lain daerah lain pula juga sebutan untuk jenis-jenis pukulan tersebut. Dalam pembahasan berikut ini yang akan kami sajikan adalah 10 jenis pukulan ayam bangkok yang mematikan terkenal di tanah Jawa, tentunya dengan nama sebutan berdasarkan sebutan para pecinta pada sabung ayam di daerah tersebut.

SEPULUH JENIS PUKULAN AYAM BANGKOK YANG MEMATIKAN

Inilah sepuluh jenis pukulan ayam bangkok yang mematikan tersebut :

  1. Pukul Ubun-Ubun

Agen S1288, Pukulan jenis ini biasanya dilancarkan ayam bangkok/ayam aduan dengan tajinya tepat terarah ke kepala ayam lawan bagian ubub-ubun. Pukulan ini biasanya sangat keras dan berbahaya, dapat memecahkan tengkorak kepala ayam lawan, dan dipastikan lawan akan rubuh seketika.

  1. Pukul Jeling

Agen S128 Online,   Pukulan jenis ini, biasanya tepat mengarah ke bagian telinga atas ayam aduan. Apabila terkena pukulan jenis ini dapat dipastikan akan mengalami gangguan syaraf vital, dapat mengakibatkan kebutaan

  1. Pukul Atik-Atik

Serangan pukulan jenis ini umumnya dengan kedua kaki ayam aduan yang ditujukan kebagian telinga kepala bagian bawah ayam lawan.

  1. Pukulan Tengkuk

Agen S128 Terpercaya,  Jenis pukulan ini adalah pukulan yang terarah tepat dibagian belakang kepala, bila terkena pukulan ini umumnya ayam lawan akan langsung terjatuh. Biasanya dinamakan dengan pukul konde.

  1. Pukul Tenggok

Agen S128 Live Pukulan jenis ini umumnya mendarat tepat dibagian bawah kepala, apabila ayam aduan terkena pukulan ini akan mengalami sesak dan susah bernafas serta dengan kondisi lidah menjorok masuk kedalam tenggorokannya.

  1. Pukul Paruh

Jenis pukulan ini selalu tepat terarah dibagian paruh, umumnya mengakibatkan paruh ayam lawan patah atau lepas.

  1. Pukul Mata

Pukulan ini umumnya terarah tepat dibagian mata, selain membuat penglihatan lawan kabur, bisa mengakibatkan cedera pada syaraf mata ataupun kebutaan.

  1. Pukul Dada Pangkal Sayap

Jenis pukulan ini selalu terarah dibagian sayap dan dada ayam lawan dengan keras dan beruntun, apabila terkena pukulan ini dada ayam lawan akan terbungkuk dan sayap akan terkulai lemas.

  1. Pukul Pangkal Sayap

Ayam bangkok/ayam aduan yang memiliki pukulan jenis ini selalu menyerang ke bagian sayap ayam lawan, sehingga menyebabkan kepakan sayap lawan terganggu karena cedera

  1. Pukul Dada

Pukulan jenis ini selalu tepat terarah mendarat dibagian iga dada ayam, jika terkena pukulan jenis ini umumnya mengakibatkan lemas dan adakalanya bisa langsung terduduk.

 

Demikian sajian singkat mengenai sepuluh jenis pukulan ayam bangkok yang mematikan, semoga bermanfaat bagi para pecinta sabung ayam.