Berikut Agen S128 Online Jenis Ayam Babon Yang Bagus

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

2 Jenis Ayam Babon Yang Bagus Sebagai Indukans128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

 

Agen S128, Dalam kalangan para peternak sabung ayam aduan ini, dikenal dengan dua jenis ayam babon yang sangat bagus dijadikan sebagai indukan. Dari kedua jenis ayam babon yang istimewa tersebut adalah babon unggul dan juga babon cetak.

  1. Babon Unggul

Agen S1288, dimaksud dengan ayam babon unggul adalah babon pilihan, dalam hal ini yang artinya mempunyai garis keturunan dari perindukan yang lumayan bagus, dan mempunyai struktur pertulangan yang baik, serta mempunyai postur tubuh yang ideal dan pastinya memiliki teknik bertarung yang bagus. Babon unggul yang bagus ini juga harus mempunyai sifat yang unggul dan selalu dominan pada garis keturunannya, sehingga akan bisa menghasilkan turunan yang cenderung mewarisi dari keunggulan induknya. Bahkan babon unggul yang bagus ini apabila dikawin silangkan dengan pejantan ayam aduan yang kurang bagus sekalipun, pada umumnya akan menghasilkan anakan yang cenderung mengikuti kualitas babon indukannya dan memiliki keunggulan yang lebih dari induk pejantannya. Biasanya babon unggul ini berasal dari galur turunan murni.

  1. Babon Cetak

Agen S128 Live Yang dimaksud dengan ayam babon cetak adalah ayam betina indukan yang cenderung bersifat resesif dalam garis keturunan. Anakan yang dihasilkan pada umumnya cenderung mirip dengan induk pejantannya. Ayam babon cetak yang bagus harus menghasilkan turunan yang jelek apabila disilangkan dengan ayam aduan ataupun pejantan yang jelek. Agen S128 Terpercaya,  Sebaliknya harus menghasilkan turunan anakan yang lebih bagus apabila disilangkan dengan ayam Bangkok maupun ayam aduan dari jenis lainnya yang berkualitas bagus. Apabila seekor ayam babon cetak disilangkan dengan seekor pejantan yang jelek tapi menghasilkan keturunan yang bagus maka itu bukanlah termasuk dalam kategori babon cetak. Bahkan dalam warna bulu sekalipun, babon cetak yang bagus ini apabila di silangkan dengan pejantan dengan warna bulu putih pada umumnya juga menghasilkan anakan keturunan yang berbulu putih juga. Babon cetak tidak hanya berasal dari galur turunan murni, bisa juga berasal dari turunan F1 ataupun turunan berikutnya.

Agen S128 Online,  Demikianlah uraian singkat mengenai tentang 2jenis ayam babon yang bagus sebagai indukan, semoga bermanfaat.