Tips Mengenali Gaya Tarung Ayam Bangkok Musuh

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Tips Mengenali Gaya Tarung Ayam Bangkok Musuh

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

s128 ,Pada saat ayam bangkok ini akan memasuki arena pertandingan, sebaiknya  harus diperhatikan dan di teliti ayam bangkok musuh dimulai dari gaya tarungnya, gaya pukulanya, dan bagaimana ayam lawan bertarung diarena pertandingan.Mungkin kalian dapat menyimak beberapa cara sebagai berikut :

 1. s1288 ,kalian pegang ayam bangkok musuh dengan menggunakan kedua tangan, kemudian bandingkan dengan ayam kalian, sesuai atau tidak seandainya jika kita gandengkan dengan ayam lawan tersebut.
 2. Agen s1288 ,Setelah itu kalian dapat membentangkan sayap ayam bangkok musuh kalian, kalian dapat melihat perbandingannya dengan ayam kalian, kurang lebih sesuai atau tidaknya jika kita sejajarkan.
 3. Agen s128 ,situs s1288 Setelah sayap, kalian dapat melihat bahu ayamnya, bandingkan ketebalan bahu ayam musuh dengan ayam kalian.
 4. Lalu pada bagin lehernya, kemudian bandingkan dengan ayam punya kalian.

kalian juga dapat menyimak ciri ayam lawan jika kalian saksikan dari segi fisik kemudian warna bulunya. Berikut ini adalah ulasannya:

 1. Ayam yang mempunyai warna bulu tembus ini yang dapat diartikan bahwa ayam itu mempunyai mental serta gaya bertempurnya cukup baik.
 2. Ayam bangkok yang mempunyai ukuran serta postur tubuh badan yang panjang itu artinya ayam ini memiliki pukulan yang relatif sukup keras.
 3. Ayam aduan yang mempunyai ukuran pada sayapnya panjang, sama dengan badanya yang artinya itu ayam tersebut mempunyai gerakan yang cukup lincah serta gesit saat diadu.
 4. Ayam bangkok yang mempunyai leher yang dimana tulangnya cukup rapat dan juga bahunya agak lebar yang dapat diartikan dengan ayam bangkok tersebut mempunyai gaya dan cara menghindar yang cukup baik.
 5. Ayam bangkok yang mempunyai kepala mirip dengan kepala pinang ini yang dapat diartikan dalam ayam sangat lincah dan juga cerdik dalam pertandingan.
 6. Ayam bangkok yang mempunyai paha dan kakinya yang agak pendek yang dapat diartikan dalam ayam bangkok mempunyai pukulan yang relatif sangat keras.
 7. Ayam bangkok yang mempunyai bulu pada bagian ekornya sangat lebat dapat diartikan ayam bangkok ini mempunyai pukulan yang sangat akurat dan tepat.
 8. Ayam bangkok yang mempunyai ukuran serta bentuk paruh yang panjang dan juga lurus yang dapat diartikan jika ayam ini memiliki pukulan yang pedas dan sangat panas.
 9. Ayam bangkok yang mempunyai ukuran dan juga bentuk jari kakinya lentik yang dapat diartikan jika ayam bangkok ini mempunyai pukulan yang cepat dan keras dan juga terarah.
 10. Ayam bangkok yang mempunyai ciri pada kaki sisiknya yang terbelah baik dari kanan dan dari kirinya yang dapat diartikan jika ayam ini adalah ayam yang bagus, dan jarang sekali ayam aduan kalian ini dapat dikalahkan pada arena pertandingan.